Eddie Vedder actuará en Madrid y Barcelona en junio

eddie vedder pic 1

La gira europea de Eddie Vedder, el frontman de Pearl Jam, hará dos paradas en España: Madrid (22 de junio, WiZink Center) y Barcelona (25 de junio, Palau St. Jordi). El tour del músico americano arrancará el 9 de junio en Ámsterdam y concluirá el 6 de julio en Londres, donde actuará con The Who. El invitado especial de los conciertos de Eddie Vedder en Europa será Glen Hansard.

Las entradas a la venta general estarán disponibles a partir del viernes 22 de marzo a las 10 am CET / 9 am GMT / 2 am PT., a través de www.LiveNation.es, TicketMaster y El Corte Inglés. Las entradas del concierto de Londres y las de los 2 festivales ya están a la venta.

EDDIE VEDDER 2019 FECHAS DE LA GIRA EUROPEA:

9 de junio Amsterdam, Holanda AFAS Live
10 de junio Amsterdam, Holanda AFAS Live
12 de junio Bélgica, Bosque Nacional de Bruselas.
15 de junio Florencia, Italia * Firenze Rocks Festival
17 de junio Barolo, Italia * Festival Collisioni
20 de junio Lisboa, Portugal ** Altice Arena
22 de junio Madrid, España ** Wizink Center
25 de junio Barcelona, ​​España ** Palau St. Jordi

28 de junio Berlín, Alemania Max-Schmelling-Halle
30 de junio Dusseldorf, Alemania ** Mitsubishi Electric Halle
3 de julio Dublín, Irlanda ** 3 Arena
6 de julio Londres, Inglaterra * Estadio de Wembley (telonero de The Who)

* Anteriormente anunciado y ya a la venta
** Con invitado especial Glen Hansard

Puedes compartirlo en:

Más historias recomendadas