Amorphis celebrará su trigésimo aniversario con dos conciertos en directo en streaming

amorphis 2020 pic 1

Amorphis ha ideado un ‘plan B’ para celebrar su trigésimo aniversario. Debido a la cancelación de su gira por la pandemia del coronavirus (Covid-19), han decidido retransmitir en streaming dos conciertos los días 3 y 4 de junio que han denominado ‘Stream From The North Side’.

“Amorphis ha recibido muchas solicitudes de transmisión en vivo, por lo que ahora hemos planeado dos espectáculos de aniversario diferentes que se transmitirán a los fans”, asegura el guitarrista y miembro fundador de la banda, Esa Holopainen. “Nadie sabe cuánto durará esta situación actual, por lo que estas transmisiones son probablemente los únicos shows de Amorphis en el futuro cercano”.

La banda emitirá los dos conciertos a través de SemiLive.fi. El primero estará destinado especialmente para los fans de la banda en América y el segundo para los seguidores de Europa. Quienes compren las entradas para estos streamings podrán volver a ver los conciertos dentro de las siguientes 48 horas tras la celebración de los mismos. La banda también establecerá una especie de ‘fila cero’ para que los fans puedan apoyarlos en esta difícil situación. Asimismo, pondrán a la venta una camiseta especial de ‘Stream From The North Side’.

AMORPHIS 30th ANNIVERSARY – STREAM FROM THE NORTH SIDE

Wed June 3rd 2020

Los Angeles 5 pm
Chicago 7 pm
New York 8 pm
Mexico City 7 pm
São Paulo 9 pm
Tokyo 9 am (+ 1 day)
Helsinki 3 am (+1 day)

Thu June 4th 2020

Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00
Tokyo 03:00 (+ 1 day)

21
fb-share-icon0
0