Led Zeppelin emitirá su histórica actuación de 2007 a través de YouTube

led zeppelin pic 1

Led Zeppelin se ha asociado a YouTube para emitir su histórica actuación de 2007, ‘Celebration Day’, el próximo sábado (30 de mayo, 9 p.m. hora de España, 8 p.m. GMT / 3 p.m. ET / 12 p.m. PST..). Se podrá ver en el canal de YouTube de Led Zeppelin. Esta actuación solo estará disponible durante tres días.

El concierto de reunión de Led Zeppelin tuvo lugar el 10 de diciembre de 2007 en el O2 Arena de Londres. Allí actuaron los tres componentes clásicos; Jimmy Page, Robert Plant y John Paul Jones, junto con Jason Bonham, hijo de John Bonham. En total fueron 16 canciones, incluyendo algunas de las más legendarias; Whole Lotta Love, Rock And Roll, Kashmir, Stairway To Heaven

Comparte en tus redes sociales:

Más historias recomendadas