Helloween anuncia el lanzamiento de dos reediciones


helloween reissues pic 1

Los alemanes Helloween han anunciado el lanzamiento de dos reediciones: Keeper Of The Seven Keys: The Legacy (2005) y Gambling With The Devil (2007). Ambos discos, previstos en CD y vinilo, estarán disponibles el 19 de abril.

El doble álbum Keeper Of The Seven Keys: The Legacy contiene los singles Mrs. God y Light The Universe con Candice Night. El disco Gambling With The Devil incluye los singles As Long As I Fall y Find My Freedom.

Pre-pedidos: http://nblast.de/HelloweenReReleases

«Keeper Of The Seven Keys: The Legacy»:

2CD + 2LP


  1. The King For A 1000 Years
  2. The Invisible Man
  3. Born On Judgment Day
  4. Pleasure Drone
  5. Mrs. God
  6. Silent Rain



  1. Occasion Avenue
  2. Light The Universe
  3. Do You Know What You’re Fighting For?
  4. Come Alive
  5. The Shade In The Shadow
  6. Get It Up
  7. My Life For One More Day


  1. Run (The Name Of Your Enemy)
  2. Revolution


«Gambling With The Devil»:

CD + 2LP


  1. Crack The Riddle
  2. Kill It
  3. The Saints
  4. As Long As I Fall
  5. Paint A New World
  6. Final Fortune
  7. The Bells Of The 7 Hells
  8. Fallen To Pieces
  9. I.M.E.
  10. Can Do It
  11. Dreambound
  12. Heaven Tells No Lies


  1. Find My Freedom
  2. We Unite
  3. See The Night
  4. Never Surrender


helloween - the legacy

helloween - gambling with the devil

'); var MainContentW = 1000; var LeftBannerW = 120; var RightBannerW = 120; var LeftAdjust = 5; var RightAdjust = 5; var TopAdjust = 80; ShowAdDiv(); window.onresize=ShowAdDiv; }