Iron Maiden anuncia como sorpresa el estreno del vídeo de ‘Stratego’

iron maiden - wanda metropolitano metal journal 2018 pic 10

Iron Maiden ha anunciado como sorpresa la publicación de un vídeo de Stratego. “¡Sorpresa! Hemos hecho un vídeo para ‘Stratego’ y se estrenará hoy más tarde, cortesía de nuestros amigos de Adult Swim. Regístrate para el estreno y te vemos a las 8pm BST / 3pm EST”, comentan en las redes sociales de Iron Maiden. El estreno será a las 21:00 horas (horario de España).

Hace apenas dos meses prácticamente nadie tenía certezas sobre el nuevo disco de Iron Maiden. Fue un secreto celosamente guardado por los componentes de la banda británica y su entorno más cercano. Desde el pasado viernes (3 de septiembre), Senjutsu ya es una realidad.

Los seguidores de Iron Maiden opinan sobre ‘Senjutsu’

 

more recommended stories

'); var MainContentW = 1000; var LeftBannerW = 120; var RightBannerW = 120; var LeftAdjust = 10; var RightAdjust = 10; var TopAdjust = 80; ShowAdDiv(); window.onresize=ShowAdDiv; }