Soulitude publica su quinto disco, ‘The Last Warning’, en formato digital

jevo_2

Soulitude es el proyecto paralelo del guitarrista y vocalista Jevo (El Reno Renardo, Valhalla). Se trata de una aventura musical que comenzó en 2005 en la que transita por estilos como el power metal y el thrash y que se fundamenta en una temática Sci-Fi (ciencia ficción). Acaba de publicar su quinto disco, The Last Warning, en formato digital.

Al igual que en anteriores trabajos, Soulitude ha contado en The Last Warning con un elenco de invitados. En esta ocasión han colaborado cantantes y solistas de bandas como Nightfear, Vhaldemar, Legen Beltza, Rise To Fall o los americanos Judicator o Chaos Frame.

Descarga de The Last Warning de Soulitude

Discografía de Soulitude:

The Crawlian Supremacy (2006)
Destroy All Humans (2008)
Wonderfool World (2010)
Requiem For A Dead Planet (2012)
The Last Warning (2016)

soulitude-the-last-warning

21
fb-share-icon0
0