Saxon retransmitirá un tema en directo desde Londres esta noche

saxon metal ournal bilbao pic 2

Saxon han citado a sus fans en su página de Facebook para un streaming en directo desde Londres esta noche. El concierto pertenece a la gira aplazada ‘40th Anniversary Castles and Eagles Show’ y se celebrará en el Eventim Apollo de Londres. La banda acaba de colgar el ‘sold out’ (todas las entradas vendidas) en un cartel en el que también están Uriah Heep, Girlschool y Diamond Head. “Sintoniza nuestra página de Facebook – The Mighty Saxon retransmitirá una canción esta noche a las 10pm UK (11pm hora de España).

Los británicos también han anunciado una gira en Reino Unido, ‘Seize The Day World Tour’, para presentar su nuevo disco de estudio, que se celebrará en noviembre de 2022 y que contará con Diamond Head como invitados especiales.

Saxon publicará su nuevo álum de estudio, Carpe Diem, el 4 de febrero a través de Silver Lining Music. El álbum ha sido producido por Andy Sneap (Judas Priest, Exodus, Accept…) en los Backstage Recording Studios en Derbyshire con Byford y el propio Sneap encargándose de las mezclas y la masterización. La portada del disco es obra de Paul R. Gregory.

Horarios:

11pm EU time
9:00am next day Sydney
6:00 am next day Tokyo
5:00pm East Coast USA
4:00pm Central Time USA
2:00pm West Coast USA