Skull Fist ficha por Atomic Fire Records y publicará su nuevo disco en abril

skull fist pic 1

Los canadienses Skull Fist han estampado su firma en un contrato con la nueva discográfica Atomic Fire Records. El primer fruto de esta colaboración llegará en abril cuando publiquen su nuevo disco de estudio, del que todavía no han desvelado el título. El primer single de este trabajo estará disponible el próximo mes de febrero.

“Muy entusiasmado por esto, el mundo y la industria de la música son bastante sospechosos, así que es bueno trabajar con alguien que no considero que me esté apuñalando por unos dólares. Markus y Flori son tipos geniales y hasta ahora el resto de su equipo están genuinamente más interesados en la música que en los dólares. Es bueno de ver, veremos”, declara Zach Slaughter.

Discografía:

2006: No False Metal (Demo)
2010: Heavier Than Metal (EP, self-release)
2011: Head öf the Pack
2014: Chasing the Dream
2018: Way of the Road

SKULL FIST:

Zach Slaughter | Voz & Guitarra
Casey Guest | Bajo
JJ Tartaglia | Batería