Anthrax ofrece más detalles sobre su concierto en streaming de 40 aniversario

El próximo mes de julio Anthrax celebrará su 40 aniversario como culmen de una serie de iniciativas que están desarrollando hasta entonces. Realizarán un concierto especial que será retransmitido en directo en todo el mundo y en el que tocarán un extenso repertorio de todo el catálogo de la banda.

El concierto se celebrará el 16 de julio en Estados Unidos (4 PM PT y 7 PM ET). En Europa ya será el día 17 de julio (00:00 en Reino Unido, 01:00 horario de España). El show seguirá disponible bajo demanda hasta el 25 de julio. La banda ya ha puesto entradas a la venta, así como un merchandise especial diseñado para ese evento. Más información en: www.anthraxlive.com

“Yo era un chico de Queens de 17 años cuando comencé esta banda. Ahora soy un chico de 57 años de Queens que está preparado para celebrar el 40 aniversario de su banda. Esto significa que durante 40 años he conseguido hacer exactamente lo que quería”, relata Scott Ian. “Ha sido una historia increíble hasta la fecha y veo el 40 como un hito que absolutamente debería ser reconocido y celebrado. ¡Felicidades a nosotros! También veo el 40 como un trampolín para el siguiente capítulo de Anthrax. Todavía tenemos mucho que decir y algunos riffs increíbles que desatar. No voy a decir: ‘Aquí a por otros 40’, porque nadie quiere ver eso (Tendría 97 años). Así que, ‘Aquí a por otros diez más por lo menos’. Partiremos de ahí. Gracias por posibilitármelo”.

 

'); var MainContentW = 1000; var LeftBannerW = 120; var RightBannerW = 120; var LeftAdjust = 10; var RightAdjust = 10; var TopAdjust = 80; ShowAdDiv(); window.onresize=ShowAdDiv; }