Temtris, heavy metal desde Australia

temtris pic 1

Temtris es una banda de heavy metal de Sídney, Australia, con una trayectoria de dos décadas. Recientemente han sido noticia por haber firmado un contrato con Womholedeath Records para editar su sexto disco de estudio, previsto para abril de 2021.

La banda encabezada por la vocalista Genevieve Rodda ha compartido escenarios con grupos y artistas como Loudness, Ensiferum, Girlschool, Tank, Raven, Metal Church, Marty Friedman, Michael Sweet, Geoff Tate

El pasado mes de enero entraron en el estudio para grabar el single Forever. En junio filmaron un videoclip en un paraje ciertamente especial: Bombo Quarry.

 

Discografía:

Threshold (2003) – Álbum – Independent
Masquerade (2008) – Álbum – Battlegod Productions
Shallow Grave (2013) – Álbum – Battlegod Productions
Enter the Asylum (2016) – Álbum – Battlegod Productions
Run (2018) – Single-Vinyl Only – Battlegod Productions
Rapture (2018) – Album – Battlegod Productions – Global Metal Apocalypse ‘Australasian Album of the Year’

21
fb-share-icon0
0